爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 爱尔兰签证中心 > 爱尔兰短期签证免签政策

爱尔兰短期签证免签政策

2017-10-29 热度:456 ℃

爱尔兰政府针对不断扩大的旅游市场,为创造新的就业机会,自2011年7月1日起开展了“短期签证免签计划”。本计划截止日期为2016年,但作为一个尝试性的项目,有可能根据最后的效果适当修改或者延长实施时间。

1. 这个计划具体内容是什么?

在这个计划实施期间

1. 计划中包括的十六个国家的公民
2. 持有英国C类签证(普通签证)并入境英国的
3. 在英国有效签证期最长不超过180天的

有可能

1. 在英国签证到期前免签进入爱尔兰,但
2. 在爱尔兰停留的时间最长为90天,或者到英国有效签证到期为止,哪个日期短就遵照哪个日期。

如果想要按照本计划免签进入爱尔兰,首先必须持有效的英国签证(最长不超过180天)登陆英国,之后才能从英国入境爱尔兰。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

爱尔兰旅游签证办理需要哪些资料?

爱尔兰旅游签证办理需要哪些资料?

爱尔兰旅游签证  1) 申请人的护照原件,所持护照须保证在离爱尔兰时仍有六个月以上的有效期。  2) 一份护照首页(个人信息页),所有签证页、签字印章页复印件。如曾持有旧护照,须一并提交。  3) 在线填写爱尔兰签证申请表,须本人签字。  4) 2张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 居民户口簿的原件、复印件及翻译件。  6) 如已婚或有18岁以下的子女,且配偶或子女不一同随行,则提交结婚证...

爱尔兰多次入境签证怎么申请

爱尔兰多次入境签证怎么申请

  关于爱尔兰多次入境签证    为配合爱尔兰政府鼓励和加强中爱两国持续联系的承诺, 签证处将增加对商务签证和访问签证多次入境申请的批准。    -没有太多出境历史的商务签证或访问签证申请人,如果经过评估材料真实,将会有机会被颁发一年有效多次入境签证。    -有良好的出境历史(例如申根国家、英国或者美国)并且材料经过评估为真实的商务签证或访问签证申请人,将会有机会被颁发两年有效多次入境签证。  ...

爱尔兰护照办理费用

爱尔兰护照办理费用

爱尔兰不同护照类型的护照费如下:爱尔兰标准护照10年期标准护照  人民币650元10年期66页大护照  人民币895元5年期标准护照(3-18岁申请人申领)  人民币215元3年期标准护照(3岁以下申请人申领)  人民币130元爱尔兰临时护照成人 – 人民币895元如您希望为儿童申领临时护照,请联系我们。快递费· 快递费– 人民币30元在北京提交的护照申请的...

爱尔兰签证申请注意事项

爱尔兰签证申请注意事项

爱尔兰签证申请须知  1. 中国公民赴爱尔兰须事先办好签证。  2. 爱尔兰已加入欧盟,但未加入申根签证国。  3. 如果访问爱尔兰之前要去其他国家,则必须在申请爱签证前先申请该国的签证。  4. 按顺序排列所有申请材料,爱尔兰签证处不接受邮寄的任何材料。  5. 签证申请人需提交一份本人签字的中英文声明信,承诺申请人遵守签证规定,不成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天,不会在爱期...

英国签证领区划分

英国签证领区划分

英国签证领区划分英国签证类型:旅游签证 商务签证 探亲访友签证英国签证送签地分布:广州送签: 北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽 广东 海南 云南 贵州 湖南 四川 重庆 陕西 甘肃 宁夏 福建 江西 广西 山东重庆送签 :北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽...

在爱尔兰开办企业签证

在爱尔兰开办企业签证

  在爱尔兰开办企业签证  1) 在爱尔兰投资办企业的申请人必须递交一份爱尔兰司法和公正部签发的许可信。如果没有获得此许可信,签证申请将不予受理,请登陆下面的网址查阅详情www.inis.govn.ie。  2) 与爱尔兰建立商务联系:爱贸易与科技局是负责爱尔兰商贸发展的政府机构,也是国际化公司去爱尔兰寻求世界级供应商的一个通道。爱尔兰贸易与科技局是政府的商贸和技术委员会,在全球拥有33个海外办事...

爱尔兰签证申请表

爱尔兰签证申请表

爱尔兰签证申请表请访问下面的链接到一个加密的网站,在该网站您可以完成在爱尔兰签证线申请表的填写www.visas.inis.gov.ie...

爱尔兰免签或过境签政策

爱尔兰免签或过境签政策

爱尔兰过境签证:凡经爱前往第三国者,持联程机票不出机场且停留不超过24小时可免签,超过24小时须办理过境签证。1.爱尔兰签证非英国签证,前往爱尔兰的朋友需单独申请爱尔兰签证。2.根据爱尔兰使馆的规定,如申请人已获得了英国C类签证,可以通过英国进入免签入境爱尔兰,在爱尔兰停留的时间最长为90天,或者到英国有效签证到期为止,哪个日期短就遵照哪个日期,此免签政策不包括持英国过境签证、长期学习签证、配偶团...