爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 爱尔兰签证中心 > 英国签证可享受爱尔兰短期签证免签计划?

英国签证可享受爱尔兰短期签证免签计划?

2017-10-29 热度:665 ℃

        哪些种英国有效签证可享受爱尔兰短期签证免签计划?

        持有以下类型英国访问者签证的中国公民可以访问英国的同时也访问爱尔兰。

        一般访问者签证 商务访问者签证

        儿童访问者签证 – (必须有陪同人)

        学生类访问者签证

        家庭访问者签证

        演艺人士访问者签证

        就医访问签证

        运动员访问者签证

        在校生家长

        ADS访问者

        访问在校学生

        准企业家

        持短期有偿工作许可的访问者

        持有其他类型英国签证的人士,例如过境签证、长期学习签证、配偶团聚或亲属团聚签证,则不包含在内。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

爱尔兰多次入境签证怎么申请

爱尔兰多次入境签证怎么申请

  关于爱尔兰多次入境签证    为配合爱尔兰政府鼓励和加强中爱两国持续联系的承诺, 签证处将增加对商务签证和访问签证多次入境申请的批准。    -没有太多出境历史的商务签证或访问签证申请人,如果经过评估材料真实,将会有机会被颁发一年有效多次入境签证。    -有良好的出境历史(例如申根国家、英国或者美国)并且材料经过评估为真实的商务签证或访问签证申请人,将会有机会被颁发两年有效多次入境签证。  ...

办理英国签证可以去爱尔兰旅游吗?

办理英国签证可以去爱尔兰旅游吗?

       持英国签证去英国旅游回来后才可以去爱尔兰吗,或者可以在英国玩,顺便办理爱尔兰签证后可以直接过爱尔兰吗?       据相关规定,签证上有BIVS字样的编码,都是包含在英国—爱尔兰体系内,即是指需要签证的国家的旅行者在英爱(包括北爱尔兰)共同旅游区内持有单一签证的基础上可以在两个司法管辖区旅行,申请哪一个国...

办理英国签证后可以去哪些国家?

办理英国签证后可以去哪些国家?

        持有效英国签证的以下人士:旅游者、商务人士、(包括持有C类长期,多次入境商务签证的)、运动员、学者,可以享受短期签证免签,进入一些国家和景区!        包括:英国、爱尔兰、开曼群岛、特克斯和凯科斯群岛、直布罗陀 、泽西岛、百慕大群岛、黑山共和国、黑山共和国、塞尔维亚共和国等。 ...

爱尔兰商务签证需要哪些资料?

爱尔兰商务签证需要哪些资料?

  爱尔兰商务签证  1) 爱尔兰申请人的护照原件,护照要在计划离爱后至少还有六个月以上的有效期。  2) 提供一份护照首页(个人信息页),所有签证页、签字印章页复印件。如果您曾持有旧护照,需一并提交。  3) 在线申请表摘要表,并本人签字。  4) 1张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 申请人的家庭户口簿复印件。  6) 其它文件:爱尔兰方公司邀请函原件和复印件。邀请函注明申请人的姓名、...

英国签证领区划分

英国签证领区划分

英国签证领区划分英国签证类型:旅游签证 商务签证 探亲访友签证英国签证送签地分布:广州送签: 北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽 广东 海南 云南 贵州 湖南 四川 重庆 陕西 甘肃 宁夏 福建 江西 广西 山东重庆送签 :北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽...

爱尔兰驻香港领事馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻香港领事馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻华使馆香港领事馆地址:香港骆克道1号中南大厦6层(香港花园道一号中银大厦54楼爱尔兰荣誉领事馆)电话:25274897传真:25201833...

爱尔兰工作签证巴黎需要哪些资料?

爱尔兰工作签证巴黎需要哪些资料?

  爱尔兰工作签证:非“欧洲经济区”(EEA)公民在爱尔兰工作需要获得工作许可。EEA 包括欧盟、冰岛、列支敦士登和挪威。如果您是来自需要办理签证的国家的公民,申请爱尔兰工作签证,则需要提供以下申请材料:  1) 申请人的护照原件。  2) 请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或印章的复印件。  3) 一份签了名的在线申请表。  4) 一张最近6个月内拍摄的护照相照片。  5) 有效的工作许可...

爱尔兰签证申请注意事项

爱尔兰签证申请注意事项

爱尔兰签证申请须知  1. 中国公民赴爱尔兰须事先办好签证。  2. 爱尔兰已加入欧盟,但未加入申根签证国。  3. 如果访问爱尔兰之前要去其他国家,则必须在申请爱签证前先申请该国的签证。  4. 按顺序排列所有申请材料,爱尔兰签证处不接受邮寄的任何材料。  5. 签证申请人需提交一份本人签字的中英文声明信,承诺申请人遵守签证规定,不成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天,不会在爱期...