爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 爱尔兰签证中心 > 英国签证可享受爱尔兰短期签证免签计划?

英国签证可享受爱尔兰短期签证免签计划?

2017-10-29 热度:227 ℃

        哪些种英国有效签证可享受爱尔兰短期签证免签计划?

        持有以下类型英国访问者签证的中国公民可以访问英国的同时也访问爱尔兰。

        一般访问者签证 商务访问者签证

        儿童访问者签证 – (必须有陪同人)

        学生类访问者签证

        家庭访问者签证

        演艺人士访问者签证

        就医访问签证

        运动员访问者签证

        在校生家长

        ADS访问者

        访问在校学生

        准企业家

        持短期有偿工作许可的访问者

        持有其他类型英国签证的人士,例如过境签证、长期学习签证、配偶团聚或亲属团聚签证,则不包含在内。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

英国签证领区划分

英国签证领区划分

英国签证领区划分英国签证类型:旅游签证 商务签证 探亲访友签证英国签证送签地分布:广州送签: 北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽 广东 海南 云南 贵州 湖南 四川 重庆 陕西 甘肃 宁夏 福建 江西 广西 山东重庆送签 :北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽...

爱尔兰旅游签证办理需要哪些资料?

爱尔兰旅游签证办理需要哪些资料?

爱尔兰旅游签证  1) 申请人的护照原件,所持护照须保证在离爱尔兰时仍有六个月以上的有效期。  2) 一份护照首页(个人信息页),所有签证页、签字印章页复印件。如曾持有旧护照,须一并提交。  3) 在线填写爱尔兰签证申请表,须本人签字。  4) 2张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 居民户口簿的原件、复印件及翻译件。  6) 如已婚或有18岁以下的子女,且配偶或子女不一同随行,则提交结婚证...

爱尔兰探亲签证

爱尔兰探亲签证

  爱尔兰探亲签证  非“欧洲经济区”的公民在爱尔兰进行合法工作,一旦稳定居住下来(通常是十二个月之后),再逗留至少十二个月,其家庨成员(配偶或者未成年子女)可以申请爱尔兰团聚签证。邀请人必须有能力支付其家庭成员的生活费用而不必借助公共基金。...

爱尔兰驻华大使馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻华大使馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻华大使馆使馆名称:爱尔兰驻华大使馆办公地址:中国北京日坛东路3号办公电话:010-65322691、010-65322914传真号码:010-65326857邮箱:beijingembassy@dfa.ie爱尔兰驻华使馆签证处地址:北京市朝阳区亮马河南路14号塔园外交办公楼2-11-1电话:010-65326945、65326971传真:010-65326956e-mail:irlvisa...

爱尔兰签证费用及领区划分

爱尔兰签证费用及领区划分

办理单位:爱尔兰驻华使馆及各领事馆爱尔兰护照要求:1、 必须使用申请人的护照原件提出申请;2、 需提供一份护照首页复印件、所有签证页复印件、所有印章的复印件;3、护照有效期不少于 6 个月;4、若是提供新护照,则需付上旧护照或旧护照复印件。提供旧护照复印件时,须附上签证、印章页复印件以及一封当地公安部门出具证明的解释信,解释清楚更换签证的理由。爱尔兰签证申请费:一次入境签证人民币600元/人,多次...

爱尔兰工作签证巴黎需要哪些资料?

爱尔兰工作签证巴黎需要哪些资料?

  爱尔兰工作签证:非“欧洲经济区”(EEA)公民在爱尔兰工作需要获得工作许可。EEA 包括欧盟、冰岛、列支敦士登和挪威。如果您是来自需要办理签证的国家的公民,申请爱尔兰工作签证,则需要提供以下申请材料:  1) 申请人的护照原件。  2) 请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或印章的复印件。  3) 一份签了名的在线申请表。  4) 一张最近6个月内拍摄的护照相照片。  5) 有效的工作许可...

杭州英国和爱尔兰签证申请中心地址和电话

杭州英国和爱尔兰签证申请中心地址和电话

 英国和爱尔兰签证申请中心地址:杭州市江干区钱江路1366号华润大厦A座7楼 邮编;310016开放时间:8:00至15:00(仅接受预约递交申请) (周一至周五,节假日除外)注意啦:杭州已开设22个签证申请中心(附官方网站)!英国和爱尔兰在同一办公地址英国签证申请中心官网:http://www.vfsglobal.co.uk/china/爱尔兰签证申请中心官网:http://www.v...

爱尔兰夫妻团聚签证需要哪些资料?

爱尔兰夫妻团聚签证需要哪些资料?

  夫妻团聚签证:如果您是需要办理签证的国家的公民,前往爱尔兰与配偶团聚,应递交以下签证申请材料:  1) 申请人的护照。请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或印章页的复印件。  2) 一份签了名的在线申请表。  3) 1张最近6个月内拍摄的护照彩色照片。  4) 在爱尔兰配偶的详细情况,包括:  ⑴ 配偶的护照所有页的复印件。  ⑵ 配偶的国家移民局登记卡 (GNIB registratio...