爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 爱尔兰签证中心 > 爱尔兰短期签证免签政策条件?

爱尔兰短期签证免签政策条件?

2017-10-29 热度:651 ℃

我必须满足怎样的条件才能符合爱尔兰短期签证免签政策计划?

在进入爱尔兰前您需要首先持英国有效签证合法入境英国,合法入境指的是您必须持有英国边境的入境章。因此,过境英国的人士因为不需要经过英国移民局盖章,如果需要去爱尔兰还是需要办理爱尔兰签证。另外,在您从英国入境爱尔兰前,并没要求您在英国最短至少需要停留多久。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

爱尔兰免签或过境签政策

爱尔兰免签或过境签政策

爱尔兰过境签证:凡经爱前往第三国者,持联程机票不出机场且停留不超过24小时可免签,超过24小时须办理过境签证。1.爱尔兰签证非英国签证,前往爱尔兰的朋友需单独申请爱尔兰签证。2.根据爱尔兰使馆的规定,如申请人已获得了英国C类签证,可以通过英国进入免签入境爱尔兰,在爱尔兰停留的时间最长为90天,或者到英国有效签证到期为止,哪个日期短就遵照哪个日期,此免签政策不包括持英国过境签证、长期学习签证、配偶团...

爱尔兰驻华大使馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻华大使馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻华大使馆使馆名称:爱尔兰驻华大使馆办公地址:中国北京日坛东路3号办公电话:010-65322691、010-65322914传真号码:010-65326857邮箱:beijingembassy@dfa.ie爱尔兰驻华使馆签证处地址:北京市朝阳区亮马河南路14号塔园外交办公楼2-11-1电话:010-65326945、65326971传真:010-65326956e-mail:irlvisa...

爱尔兰夫妻团聚签证需要哪些资料?

爱尔兰夫妻团聚签证需要哪些资料?

  夫妻团聚签证:如果您是需要办理签证的国家的公民,前往爱尔兰与配偶团聚,应递交以下签证申请材料:  1) 申请人的护照。请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或印章页的复印件。  2) 一份签了名的在线申请表。  3) 1张最近6个月内拍摄的护照彩色照片。  4) 在爱尔兰配偶的详细情况,包括:  ⑴ 配偶的护照所有页的复印件。  ⑵ 配偶的国家移民局登记卡 (GNIB registratio...

爱尔兰签证申请流程

爱尔兰签证申请流程

爱尔兰签证申请流程  1. 签证申请人确定赴爱尔兰目的和行程。  2. 登陆官方网站,浏览有爱尔兰签证信息,网址如下:www.visas.inis.gov.ie/AVATS/OnlineHome.aspx 。  3. 在线填写爱尔兰签证申请表,下载打印,签字。  4. 缴纳爱尔兰签证费。  5. 递交签证申请。  6. 等候或补充材料。  7. 取爱尔兰签证。...

爱尔兰签证资金证明材料

爱尔兰签证资金证明材料

爱尔兰签证资金证明材料能够证明您有能力支付您旅行期间的费用。资金证明应该包括银行存款证明原件、存折、存单或银行对帐单原件。资金证明应该涵盖申请递交日之前至少六个月的资金历史记录。您必须提交在爱尔兰期间住宿的预订单。涵盖整个行程的旅行/医疗保险。请注意,您在入境爱尔兰时可能会被要求出具您的旅行医疗保险。...

爱尔兰旅游签证办理需要哪些资料?

爱尔兰旅游签证办理需要哪些资料?

爱尔兰旅游签证  1) 申请人的护照原件,所持护照须保证在离爱尔兰时仍有六个月以上的有效期。  2) 一份护照首页(个人信息页),所有签证页、签字印章页复印件。如曾持有旧护照,须一并提交。  3) 在线填写爱尔兰签证申请表,须本人签字。  4) 2张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 居民户口簿的原件、复印件及翻译件。  6) 如已婚或有18岁以下的子女,且配偶或子女不一同随行,则提交结婚证...

办理英国签证可以去爱尔兰旅游吗?

办理英国签证可以去爱尔兰旅游吗?

       持英国签证去英国旅游回来后才可以去爱尔兰吗,或者可以在英国玩,顺便办理爱尔兰签证后可以直接过爱尔兰吗?       据相关规定,签证上有BIVS字样的编码,都是包含在英国—爱尔兰体系内,即是指需要签证的国家的旅行者在英爱(包括北爱尔兰)共同旅游区内持有单一签证的基础上可以在两个司法管辖区旅行,申请哪一个国...

福州英国和爱尔兰签证申请中心地址和电话

福州英国和爱尔兰签证申请中心地址和电话

英国和爱尔兰签证申请中心,办公地址:福州市鼓楼区古田支路60号福晟财富中心15层 邮编:350000 开放时间:周一至周五 上午8点至下午15点(节假日除外),仅接受预约申请。...