爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 爱尔兰签证中心 > 持有英国长期签证去爱尔兰是否免签?

持有英国长期签证去爱尔兰是否免签?

2017-10-29 热度:206 ℃

我持有计划覆盖的国家的护照,但是在英国的有效签证是长期签证,我能否适用于此计划?

         那些持有计划覆盖国家护照但持有英国长期居住签证的人士如果需要去爱尔兰旅行,依旧需要办理爱尔兰签证。但是作为计划的一部分,他们办理签证将会免除签证费。办理爱尔兰的签证费是单次入境60欧元(包括儿童),多次入境100欧元。

         办理爱尔兰签证请参考我们的网站上的指导我们的网站是http://www.inis.gov.ie/

         针对旅行社或者中介的额外提醒--------怎样判断旅客是否符合本计划

         如果有旅客声明他们符合本英国短期签证免签计划,请根据以下标准判断他们是否符合本计划。

         1. 旅客持有以上说明的16个国家的有效签证

         2. 旅客应持有以上提到的有效的英国签证。在签证页上,“The Type Of Visa”一栏应该打印着“C”。在“Remarks”一栏,应该出现以下字样中的一种。

         “C – visit”

         “C – visit – general”

         “C – visit – business”

         “C – visit – academic”

         “C – visit – sport”

         1. 如果想符合本计划,旅客应该持英国有效签证至少登陆过一次英国,并且必须在护照上有加盖英国入境移民局的入境章。

         请注意,中国香港特别行政区以及澳门特别行政区护照居民不需要办理签证即可进入爱尔兰。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

爱尔兰签证申请流程

爱尔兰签证申请流程

爱尔兰签证申请流程  1. 签证申请人确定赴爱尔兰目的和行程。  2. 登陆官方网站,浏览有爱尔兰签证信息,网址如下:www.visas.inis.gov.ie/AVATS/OnlineHome.aspx 。  3. 在线填写爱尔兰签证申请表,下载打印,签字。  4. 缴纳爱尔兰签证费。  5. 递交签证申请。  6. 等候或补充材料。  7. 取爱尔兰签证。...

爱尔兰短期签证免签政策覆盖国家

爱尔兰短期签证免签政策覆盖国家

爱尔兰短期签证免签政策覆盖国家哪些国家在此计划覆盖的范围之内。如下的国家在此计划覆盖范围之内:东欧地区:白俄罗斯、黑山共和国、俄罗斯联邦、塞尔维亚、土耳其和乌克兰中东地区:巴林、科威特、阿曼、卡塔尔、沙特阿拉伯、阿联酋亚洲其他地区:印度、哈萨克斯坦、中华人民共和国、乌兹别克斯坦...

爱尔兰护照办理费用

爱尔兰护照办理费用

爱尔兰不同护照类型的护照费如下:爱尔兰标准护照10年期标准护照  人民币650元10年期66页大护照  人民币895元5年期标准护照(3-18岁申请人申领)  人民币215元3年期标准护照(3岁以下申请人申领)  人民币130元爱尔兰临时护照成人 – 人民币895元如您希望为儿童申领临时护照,请联系我们。快递费· 快递费– 人民币30元在北京提交的护照申请的...

在爱尔兰开办企业签证

在爱尔兰开办企业签证

  在爱尔兰开办企业签证  1) 在爱尔兰投资办企业的申请人必须递交一份爱尔兰司法和公正部签发的许可信。如果没有获得此许可信,签证申请将不予受理,请登陆下面的网址查阅详情www.inis.govn.ie。  2) 与爱尔兰建立商务联系:爱贸易与科技局是负责爱尔兰商贸发展的政府机构,也是国际化公司去爱尔兰寻求世界级供应商的一个通道。爱尔兰贸易与科技局是政府的商贸和技术委员会,在全球拥有33个海外办事...

爱尔兰签证申请表

爱尔兰签证申请表

爱尔兰签证申请表请访问下面的链接到一个加密的网站,在该网站您可以完成在爱尔兰签证线申请表的填写www.visas.inis.gov.ie...

爱尔兰多次入境签证怎么申请

爱尔兰多次入境签证怎么申请

  关于爱尔兰多次入境签证    为配合爱尔兰政府鼓励和加强中爱两国持续联系的承诺, 签证处将增加对商务签证和访问签证多次入境申请的批准。    -没有太多出境历史的商务签证或访问签证申请人,如果经过评估材料真实,将会有机会被颁发一年有效多次入境签证。    -有良好的出境历史(例如申根国家、英国或者美国)并且材料经过评估为真实的商务签证或访问签证申请人,将会有机会被颁发两年有效多次入境签证。  ...

爱尔兰留学签证办理需要哪些资料?

爱尔兰留学签证办理需要哪些资料?

  爱尔兰留学签证  1) 签证申请表:申请人在线填写好签证申请表,并下载打印。  2) 交纳学费:在递交申请之前付清所有学费。来自爱尔兰大学、学院或者学校的原件信函,清楚地说明课程的学费和其他应缴的费用,以及申请人已缴清费用具体数额。  3) 交纳学费证明:校方出具已收学费的证明信,同时将爱尔兰的银行提供相关转账记录,证明学校在此银行账户已经收到了申请人汇款。根据爱尔兰司法部的指导方针,申请人在...

爱尔兰探亲签证

爱尔兰探亲签证

  爱尔兰探亲签证  非“欧洲经济区”的公民在爱尔兰进行合法工作,一旦稳定居住下来(通常是十二个月之后),再逗留至少十二个月,其家庨成员(配偶或者未成年子女)可以申请爱尔兰团聚签证。邀请人必须有能力支付其家庭成员的生活费用而不必借助公共基金。...