爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 爱尔兰签证中心 > 持有英国长期签证去爱尔兰是否免签?

持有英国长期签证去爱尔兰是否免签?

4个月前 热度:82 ℃

我持有计划覆盖的国家的护照,但是在英国的有效签证是长期签证,我能否适用于此计划?

         那些持有计划覆盖国家护照但持有英国长期居住签证的人士如果需要去爱尔兰旅行,依旧需要办理爱尔兰签证。但是作为计划的一部分,他们办理签证将会免除签证费。办理爱尔兰的签证费是单次入境60欧元(包括儿童),多次入境100欧元。

         办理爱尔兰签证请参考我们的网站上的指导我们的网站是http://www.inis.gov.ie/

         针对旅行社或者中介的额外提醒--------怎样判断旅客是否符合本计划

         如果有旅客声明他们符合本英国短期签证免签计划,请根据以下标准判断他们是否符合本计划。

         1. 旅客持有以上说明的16个国家的有效签证

         2. 旅客应持有以上提到的有效的英国签证。在签证页上,“The Type Of Visa”一栏应该打印着“C”。在“Remarks”一栏,应该出现以下字样中的一种。

         “C – visit”

         “C – visit – general”

         “C – visit – business”

         “C – visit – academic”

         “C – visit – sport”

         1. 如果想符合本计划,旅客应该持英国有效签证至少登陆过一次英国,并且必须在护照上有加盖英国入境移民局的入境章。

         请注意,中国香港特别行政区以及澳门特别行政区护照居民不需要办理签证即可进入爱尔兰。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

福州英国和爱尔兰签证申请中心地址和电话

福州英国和爱尔兰签证申请中心地址和电话

英国和爱尔兰签证申请中心,办公地址:福州市鼓楼区古田支路60号福晟财富中心15层 邮编:350000 开放时间:周一至周五 上午8点至下午15点(节假日除外),仅接受预约申请。...

办理英国签证后可以去哪些国家?

办理英国签证后可以去哪些国家?

        持有效英国签证的以下人士:旅游者、商务人士、(包括持有C类长期,多次入境商务签证的)、运动员、学者,可以享受短期签证免签,进入一些国家和景区!        包括:英国、爱尔兰、开曼群岛、特克斯和凯科斯群岛、直布罗陀 、泽西岛、百慕大群岛、黑山共和国、黑山共和国、塞尔维亚共和国等。 ...

爱尔兰商务签证需要哪些资料?

爱尔兰商务签证需要哪些资料?

  爱尔兰商务签证  1) 爱尔兰申请人的护照原件,护照要在计划离爱后至少还有六个月以上的有效期。  2) 提供一份护照首页(个人信息页),所有签证页、签字印章页复印件。如果您曾持有旧护照,需一并提交。  3) 在线申请表摘要表,并本人签字。  4) 1张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 申请人的家庭户口簿复印件。  6) 其它文件:爱尔兰方公司邀请函原件和复印件。邀请函注明申请人的姓名、...

英国签证可享受爱尔兰短期签证免签计划?

英国签证可享受爱尔兰短期签证免签计划?

        哪些种英国有效签证可享受爱尔兰短期签证免签计划?        持有以下类型英国访问者签证的中国公民可以访问英国的同时也访问爱尔兰。        一般访问者签证 商务访问者签证        ...

爱尔兰驻上海领事馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻上海领事馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻华使馆上海领事馆邮编 200040地址:上海南京西路 1376 号上海中心大厦 700a 室电话:021-62798729传真:021-62798739...

英国签证领区划分

英国签证领区划分

英国签证领区划分英国签证类型:旅游签证 商务签证 探亲访友签证英国签证送签地分布:广州送签: 北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽 广东 海南 云南 贵州 湖南 四川 重庆 陕西 甘肃 宁夏 福建 江西 广西 山东重庆送签 :北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽...

爱尔兰工作签证巴黎需要哪些资料?

爱尔兰工作签证巴黎需要哪些资料?

  爱尔兰工作签证:非“欧洲经济区”(EEA)公民在爱尔兰工作需要获得工作许可。EEA 包括欧盟、冰岛、列支敦士登和挪威。如果您是来自需要办理签证的国家的公民,申请爱尔兰工作签证,则需要提供以下申请材料:  1) 申请人的护照原件。  2) 请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或印章的复印件。  3) 一份签了名的在线申请表。  4) 一张最近6个月内拍摄的护照相照片。  5) 有效的工作许可...

爱尔兰夫妻团聚签证需要哪些资料?

爱尔兰夫妻团聚签证需要哪些资料?

  夫妻团聚签证:如果您是需要办理签证的国家的公民,前往爱尔兰与配偶团聚,应递交以下签证申请材料:  1) 申请人的护照。请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或印章页的复印件。  2) 一份签了名的在线申请表。  3) 1张最近6个月内拍摄的护照彩色照片。  4) 在爱尔兰配偶的详细情况,包括:  ⑴ 配偶的护照所有页的复印件。  ⑵ 配偶的国家移民局登记卡 (GNIB registratio...