爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 爱尔兰签证中心 > 爱尔兰护照办理费用

爱尔兰护照办理费用

2017-10-29 热度:443 ℃

爱尔兰不同护照类型的护照费如下:

爱尔兰标准护照

10年期标准护照  人民币650元

10年期66页大护照  人民币895元

5年期标准护照(3-18岁申请人申领)  人民币215元

3年期标准护照(3岁以下申请人申领)  人民币130元

爱尔兰临时护照

成人 – 人民币895元

如您希望为儿童申领临时护照,请联系我们。

快递费· 快递费– 人民币30元

在北京提交的护照申请的费用可以通过支付现金、邮政汇款及银行汇票的方式支付。

邮政汇款的收款人为:爱尔兰使馆(The Embassy of Ireland)。申请人的姓名及生日应在汇款单下方的备注栏中注明。

银行汇票的收款人为:Department of Foreign Affairs, Ireland。申请人的姓名及生日应在汇票背面注明。

如果申请人是儿童,请将邮政汇款单或者银行汇票的付款人姓名也注明一下。

使馆不可收取个人支票、欧元现金以及信用卡支付。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

爱尔兰驻香港领事馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻香港领事馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻华使馆香港领事馆地址:香港骆克道1号中南大厦6层(香港花园道一号中银大厦54楼爱尔兰荣誉领事馆)电话:25274897传真:25201833...

爱尔兰商务签证需要哪些资料?

爱尔兰商务签证需要哪些资料?

  爱尔兰商务签证  1) 爱尔兰申请人的护照原件,护照要在计划离爱后至少还有六个月以上的有效期。  2) 提供一份护照首页(个人信息页),所有签证页、签字印章页复印件。如果您曾持有旧护照,需一并提交。  3) 在线申请表摘要表,并本人签字。  4) 1张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 申请人的家庭户口簿复印件。  6) 其它文件:爱尔兰方公司邀请函原件和复印件。邀请函注明申请人的姓名、...

杭州英国和爱尔兰签证申请中心地址和电话

杭州英国和爱尔兰签证申请中心地址和电话

 英国和爱尔兰签证申请中心地址:杭州市江干区钱江路1366号华润大厦A座7楼 邮编;310016开放时间:8:00至15:00(仅接受预约递交申请) (周一至周五,节假日除外)注意啦:杭州已开设22个签证申请中心(附官方网站)!英国和爱尔兰在同一办公地址英国签证申请中心官网:http://www.vfsglobal.co.uk/china/爱尔兰签证申请中心官网:http://www.v...

爱尔兰短期签证免签政策覆盖国家

爱尔兰短期签证免签政策覆盖国家

爱尔兰短期签证免签政策覆盖国家哪些国家在此计划覆盖的范围之内。如下的国家在此计划覆盖范围之内:东欧地区:白俄罗斯、黑山共和国、俄罗斯联邦、塞尔维亚、土耳其和乌克兰中东地区:巴林、科威特、阿曼、卡塔尔、沙特阿拉伯、阿联酋亚洲其他地区:印度、哈萨克斯坦、中华人民共和国、乌兹别克斯坦...

办理英国签证后可以去哪些国家?

办理英国签证后可以去哪些国家?

        持有效英国签证的以下人士:旅游者、商务人士、(包括持有C类长期,多次入境商务签证的)、运动员、学者,可以享受短期签证免签,进入一些国家和景区!        包括:英国、爱尔兰、开曼群岛、特克斯和凯科斯群岛、直布罗陀 、泽西岛、百慕大群岛、黑山共和国、黑山共和国、塞尔维亚共和国等。 ...

爱尔兰短期签证免签政策

爱尔兰短期签证免签政策

爱尔兰政府针对不断扩大的旅游市场,为创造新的就业机会,自2011年7月1日起开展了“短期签证免签计划”。本计划截止日期为2016年,但作为一个尝试性的项目,有可能根据最后的效果适当修改或者延长实施时间。1. 这个计划具体内容是什么?在这个计划实施期间1. 计划中包括的十六个国家的公民2. 持有英国C类签证(普通签证)并入境英国的3. 在英国有效签证期最长不超过180天的有可能1. 在英国签证到期前...

爱尔兰夫妻团聚签证需要哪些资料?

爱尔兰夫妻团聚签证需要哪些资料?

  夫妻团聚签证:如果您是需要办理签证的国家的公民,前往爱尔兰与配偶团聚,应递交以下签证申请材料:  1) 申请人的护照。请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或印章页的复印件。  2) 一份签了名的在线申请表。  3) 1张最近6个月内拍摄的护照彩色照片。  4) 在爱尔兰配偶的详细情况,包括:  ⑴ 配偶的护照所有页的复印件。  ⑵ 配偶的国家移民局登记卡 (GNIB registratio...

爱尔兰子女与父母团聚签证需要哪些材料?

爱尔兰子女与父母团聚签证需要哪些材料?

  爱尔兰子女与父母团聚签证:申请与父母团聚签证的申请人必须是不满 18 周岁的未婚子女。在爱尔兰的家长必须有足够的资金支付孩子的生活费用,并且有能力提供足够大的住所。提交签证申请材料:  1) 申请人的护照。  2) 请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或签字印章页的复印件。  3) 在线申请表填完后打印并签名。  4) 一张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 在爱尔兰的家长详细情况,...