爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 爱尔兰签证中心 > 爱尔兰签证申请表

爱尔兰签证申请表

2017-10-29 热度:375 ℃

爱尔兰签证申请表

请访问下面的链接到一个加密的网站,在该网站您可以完成在爱尔兰签证线申请表的填写www.visas.inis.gov.ie


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

爱尔兰多次入境签证怎么申请

爱尔兰多次入境签证怎么申请

  关于爱尔兰多次入境签证    为配合爱尔兰政府鼓励和加强中爱两国持续联系的承诺, 签证处将增加对商务签证和访问签证多次入境申请的批准。    -没有太多出境历史的商务签证或访问签证申请人,如果经过评估材料真实,将会有机会被颁发一年有效多次入境签证。    -有良好的出境历史(例如申根国家、英国或者美国)并且材料经过评估为真实的商务签证或访问签证申请人,将会有机会被颁发两年有效多次入境签证。  ...

爱尔兰签证申请流程

爱尔兰签证申请流程

爱尔兰签证申请流程  1. 签证申请人确定赴爱尔兰目的和行程。  2. 登陆官方网站,浏览有爱尔兰签证信息,网址如下:www.visas.inis.gov.ie/AVATS/OnlineHome.aspx 。  3. 在线填写爱尔兰签证申请表,下载打印,签字。  4. 缴纳爱尔兰签证费。  5. 递交签证申请。  6. 等候或补充材料。  7. 取爱尔兰签证。...

爱尔兰签证申请注意事项

爱尔兰签证申请注意事项

爱尔兰签证申请须知  1. 中国公民赴爱尔兰须事先办好签证。  2. 爱尔兰已加入欧盟,但未加入申根签证国。  3. 如果访问爱尔兰之前要去其他国家,则必须在申请爱签证前先申请该国的签证。  4. 按顺序排列所有申请材料,爱尔兰签证处不接受邮寄的任何材料。  5. 签证申请人需提交一份本人签字的中英文声明信,承诺申请人遵守签证规定,不成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天,不会在爱期...

爱尔兰签证是否需要面试和体检?

爱尔兰签证是否需要面试和体检?

申请人一般不会被要求参加面试,但是鉴于各个案例情况不尽相同,签证处保留要求申请人参加面试的权利。申请人在签证批准前不会被要求体检。•在签证签发之前,签证申请人不必参加体检。我们强烈建议您在您的签证申请作出决定前不要购买机票。如果您的签证没有被批准,可能会对您造成不必要的损失。如果您在访问爱尔兰之前要去其他国家,那么您必须在您申请爱尔兰签证前先申请该国的签证。递交所有要求的材料。请在递交签证申请之前...

爱尔兰签证资金证明材料

爱尔兰签证资金证明材料

爱尔兰签证资金证明材料能够证明您有能力支付您旅行期间的费用。资金证明应该包括银行存款证明原件、存折、存单或银行对帐单原件。资金证明应该涵盖申请递交日之前至少六个月的资金历史记录。您必须提交在爱尔兰期间住宿的预订单。涵盖整个行程的旅行/医疗保险。请注意,您在入境爱尔兰时可能会被要求出具您的旅行医疗保险。...

爱尔兰短期签证免签政策

爱尔兰短期签证免签政策

爱尔兰政府针对不断扩大的旅游市场,为创造新的就业机会,自2011年7月1日起开展了“短期签证免签计划”。本计划截止日期为2016年,但作为一个尝试性的项目,有可能根据最后的效果适当修改或者延长实施时间。1. 这个计划具体内容是什么?在这个计划实施期间1. 计划中包括的十六个国家的公民2. 持有英国C类签证(普通签证)并入境英国的3. 在英国有效签证期最长不超过180天的有可能1. 在英国签证到期前...

爱尔兰留学签证办理需要哪些资料?

爱尔兰留学签证办理需要哪些资料?

  爱尔兰留学签证  1) 签证申请表:申请人在线填写好签证申请表,并下载打印。  2) 交纳学费:在递交申请之前付清所有学费。来自爱尔兰大学、学院或者学校的原件信函,清楚地说明课程的学费和其他应缴的费用,以及申请人已缴清费用具体数额。  3) 交纳学费证明:校方出具已收学费的证明信,同时将爱尔兰的银行提供相关转账记录,证明学校在此银行账户已经收到了申请人汇款。根据爱尔兰司法部的指导方针,申请人在...

爱尔兰子女与父母团聚签证需要哪些材料?

爱尔兰子女与父母团聚签证需要哪些材料?

  爱尔兰子女与父母团聚签证:申请与父母团聚签证的申请人必须是不满 18 周岁的未婚子女。在爱尔兰的家长必须有足够的资金支付孩子的生活费用,并且有能力提供足够大的住所。提交签证申请材料:  1) 申请人的护照。  2) 请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或签字印章页的复印件。  3) 在线申请表填完后打印并签名。  4) 一张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 在爱尔兰的家长详细情况,...