爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 爱尔兰签证中心 > 爱尔兰签证申请表

爱尔兰签证申请表

2017-10-29 热度:210 ℃

爱尔兰签证申请表

请访问下面的链接到一个加密的网站,在该网站您可以完成在爱尔兰签证线申请表的填写www.visas.inis.gov.ie


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

英国签证可享受爱尔兰短期签证免签计划?

英国签证可享受爱尔兰短期签证免签计划?

        哪些种英国有效签证可享受爱尔兰短期签证免签计划?        持有以下类型英国访问者签证的中国公民可以访问英国的同时也访问爱尔兰。        一般访问者签证 商务访问者签证        ...

爱尔兰签证费用及领区划分

爱尔兰签证费用及领区划分

办理单位:爱尔兰驻华使馆及各领事馆爱尔兰护照要求:1、 必须使用申请人的护照原件提出申请;2、 需提供一份护照首页复印件、所有签证页复印件、所有印章的复印件;3、护照有效期不少于 6 个月;4、若是提供新护照,则需付上旧护照或旧护照复印件。提供旧护照复印件时,须附上签证、印章页复印件以及一封当地公安部门出具证明的解释信,解释清楚更换签证的理由。爱尔兰签证申请费:一次入境签证人民币600元/人,多次...

爱尔兰签证资金证明材料

爱尔兰签证资金证明材料

爱尔兰签证资金证明材料能够证明您有能力支付您旅行期间的费用。资金证明应该包括银行存款证明原件、存折、存单或银行对帐单原件。资金证明应该涵盖申请递交日之前至少六个月的资金历史记录。您必须提交在爱尔兰期间住宿的预订单。涵盖整个行程的旅行/医疗保险。请注意,您在入境爱尔兰时可能会被要求出具您的旅行医疗保险。...

爱尔兰免签或过境签政策

爱尔兰免签或过境签政策

爱尔兰过境签证:凡经爱前往第三国者,持联程机票不出机场且停留不超过24小时可免签,超过24小时须办理过境签证。1.爱尔兰签证非英国签证,前往爱尔兰的朋友需单独申请爱尔兰签证。2.根据爱尔兰使馆的规定,如申请人已获得了英国C类签证,可以通过英国进入免签入境爱尔兰,在爱尔兰停留的时间最长为90天,或者到英国有效签证到期为止,哪个日期短就遵照哪个日期,此免签政策不包括持英国过境签证、长期学习签证、配偶团...

爱尔兰子女与父母团聚签证需要哪些材料?

爱尔兰子女与父母团聚签证需要哪些材料?

  爱尔兰子女与父母团聚签证:申请与父母团聚签证的申请人必须是不满 18 周岁的未婚子女。在爱尔兰的家长必须有足够的资金支付孩子的生活费用,并且有能力提供足够大的住所。提交签证申请材料:  1) 申请人的护照。  2) 请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或签字印章页的复印件。  3) 在线申请表填完后打印并签名。  4) 一张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 在爱尔兰的家长详细情况,...

福州英国和爱尔兰签证申请中心地址和电话

福州英国和爱尔兰签证申请中心地址和电话

英国和爱尔兰签证申请中心,办公地址:福州市鼓楼区古田支路60号福晟财富中心15层 邮编:350000 开放时间:周一至周五 上午8点至下午15点(节假日除外),仅接受预约申请。...

爱尔兰多次入境签证怎么申请

爱尔兰多次入境签证怎么申请

  关于爱尔兰多次入境签证    为配合爱尔兰政府鼓励和加强中爱两国持续联系的承诺, 签证处将增加对商务签证和访问签证多次入境申请的批准。    -没有太多出境历史的商务签证或访问签证申请人,如果经过评估材料真实,将会有机会被颁发一年有效多次入境签证。    -有良好的出境历史(例如申根国家、英国或者美国)并且材料经过评估为真实的商务签证或访问签证申请人,将会有机会被颁发两年有效多次入境签证。  ...

爱尔兰签证照片要求

爱尔兰签证照片要求

爱尔兰签证照片要求每一份申请都必须提供申请人的两张近期拍摄的彩色护照像大小的照片。照片要求如下:要六个月之内拍摄的照片最小35毫米乘45毫米,最大38毫米乘50毫米打印在照片纸上效果鲜明清楚,白色或浅灰色背景面向前方,直视镜头,全脸。脸部应该占照片的百分之七十到八十。表情自然,不可闭眼,嘴巴合拢。头发不可遮眼。只允许佩戴出于宗教原因所佩戴的头饰。不允许戴发带。不允许戴墨镜。如戴眼镜,需要透明眼镜,...