爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 爱尔兰签证中心 > 爱尔兰签证申请表

爱尔兰签证申请表

2017-10-29 热度:565 ℃

爱尔兰签证申请表

请访问下面的链接到一个加密的网站,在该网站您可以完成在爱尔兰签证线申请表的填写www.visas.inis.gov.ie


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

爱尔兰签证被拒后怎么办?该如何申诉?

爱尔兰签证被拒后怎么办?该如何申诉?

当您得到爱尔兰签证结果的通知后,您会收到一封拒签信,其中详细列举出您的拒签原因。在拒签信签发日期起两个月内您可以对申请结果提出申诉。申诉信必须由申请人签字,信中需要写出您对被拒签理由的解释。传真或email申诉不予受理。您应当提交相应的补充材料来支持您的申诉要求。如果你的爱尔兰签证申请因递交假材料被拒签,您将无权进行申诉。如果您的申请被拒签,拒签信会明确写出您是否有权提出申诉。申诉不需交费。请写申...

爱尔兰短期签证免签政策覆盖国家

爱尔兰短期签证免签政策覆盖国家

爱尔兰短期签证免签政策覆盖国家哪些国家在此计划覆盖的范围之内。如下的国家在此计划覆盖范围之内:东欧地区:白俄罗斯、黑山共和国、俄罗斯联邦、塞尔维亚、土耳其和乌克兰中东地区:巴林、科威特、阿曼、卡塔尔、沙特阿拉伯、阿联酋亚洲其他地区:印度、哈萨克斯坦、中华人民共和国、乌兹别克斯坦...

能否凭一次有效英国签证多次进入爱尔兰?

能否凭一次有效英国签证多次进入爱尔兰?

我能否凭一次有效英国签证多次进入爱尔兰?持有有效英国签证的人士可以在其英国签证有效期结束前多次进入爱尔兰,但每次在爱尔兰的停留时间都不能超过90天。并且,请参考第10段,爱尔兰入境处的移民官将最终决定您在爱尔兰可以停留的时间。...

爱尔兰签证申请流程

爱尔兰签证申请流程

爱尔兰签证申请流程  1. 签证申请人确定赴爱尔兰目的和行程。  2. 登陆官方网站,浏览有爱尔兰签证信息,网址如下:www.visas.inis.gov.ie/AVATS/OnlineHome.aspx 。  3. 在线填写爱尔兰签证申请表,下载打印,签字。  4. 缴纳爱尔兰签证费。  5. 递交签证申请。  6. 等候或补充材料。  7. 取爱尔兰签证。...

爱尔兰探亲签证

爱尔兰探亲签证

  爱尔兰探亲签证  非“欧洲经济区”的公民在爱尔兰进行合法工作,一旦稳定居住下来(通常是十二个月之后),再逗留至少十二个月,其家庨成员(配偶或者未成年子女)可以申请爱尔兰团聚签证。邀请人必须有能力支付其家庭成员的生活费用而不必借助公共基金。...

英国爱尔兰签证体系

英国爱尔兰签证体系

  英国-爱尔兰签证体系已经正式于2014年10月在中国实施。在此体系下爱尔兰与英国将相互承认对方的短期访问签证。您可以从下面的内容了解到关于此体系的基本信息以及一些常见问题的答案。    英国爱尔兰签证体系基本概况    ‘英国-爱尔兰签证体系’简称‘BIVS’是指英国与爱尔兰两国互相承认彼此颁发的短期访问类签证。    这也就意味着,您如果持有带有BIVS字样的爱尔兰访问签证,您将可以凭借该签...

爱尔兰签证申请注意事项

爱尔兰签证申请注意事项

爱尔兰签证申请须知  1. 中国公民赴爱尔兰须事先办好签证。  2. 爱尔兰已加入欧盟,但未加入申根签证国。  3. 如果访问爱尔兰之前要去其他国家,则必须在申请爱签证前先申请该国的签证。  4. 按顺序排列所有申请材料,爱尔兰签证处不接受邮寄的任何材料。  5. 签证申请人需提交一份本人签字的中英文声明信,承诺申请人遵守签证规定,不成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天,不会在爱期...

爱尔兰工作签证巴黎需要哪些资料?

爱尔兰工作签证巴黎需要哪些资料?

  爱尔兰工作签证:非“欧洲经济区”(EEA)公民在爱尔兰工作需要获得工作许可。EEA 包括欧盟、冰岛、列支敦士登和挪威。如果您是来自需要办理签证的国家的公民,申请爱尔兰工作签证,则需要提供以下申请材料:  1) 申请人的护照原件。  2) 请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或印章的复印件。  3) 一份签了名的在线申请表。  4) 一张最近6个月内拍摄的护照相照片。  5) 有效的工作许可...