爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 爱尔兰签证中心 > 爱尔兰签证照片要求

爱尔兰签证照片要求

2017-10-29 热度:1103 ℃

爱尔兰签证照片要求

每一份申请都必须提供申请人的两张近期拍摄的彩色护照像大小的照片。照片要求如下:

要六个月之内拍摄的照片

最小35毫米乘45毫米,最大38毫米乘50毫米

打印在照片纸上

效果鲜明清楚,白色或浅灰色背景

面向前方,直视镜头,全脸。

脸部应该占照片的百分之七十到八十。

表情自然,不可闭眼,嘴巴合拢。头发不可遮眼。

只允许佩戴出于宗教原因所佩戴的头饰。不允许戴发带。

不允许戴墨镜。

如戴眼镜,需要透明眼镜,能够看清眼睛。

注意:请在所有上交的照片背面写清姓名 – 不要将照片贴在申请表或摘要表上。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

爱尔兰签证是否需要面试和体检?

爱尔兰签证是否需要面试和体检?

申请人一般不会被要求参加面试,但是鉴于各个案例情况不尽相同,签证处保留要求申请人参加面试的权利。申请人在签证批准前不会被要求体检。•在签证签发之前,签证申请人不必参加体检。我们强烈建议您在您的签证申请作出决定前不要购买机票。如果您的签证没有被批准,可能会对您造成不必要的损失。如果您在访问爱尔兰之前要去其他国家,那么您必须在您申请爱尔兰签证前先申请该国的签证。递交所有要求的材料。请在递交签证申请之前...

持有英国长期签证去爱尔兰是否免签?

持有英国长期签证去爱尔兰是否免签?

我持有计划覆盖的国家的护照,但是在英国的有效签证是长期签证,我能否适用于此计划?         那些持有计划覆盖国家护照但持有英国长期居住签证的人士如果需要去爱尔兰旅行,依旧需要办理爱尔兰签证。但是作为计划的一部分,他们办理签证将会免除签证费。办理爱尔兰的签证费是单次入境60欧元(包括儿童),多次入境100欧元。    &nb...

爱尔兰多次入境签证怎么申请

爱尔兰多次入境签证怎么申请

  关于爱尔兰多次入境签证    为配合爱尔兰政府鼓励和加强中爱两国持续联系的承诺, 签证处将增加对商务签证和访问签证多次入境申请的批准。    -没有太多出境历史的商务签证或访问签证申请人,如果经过评估材料真实,将会有机会被颁发一年有效多次入境签证。    -有良好的出境历史(例如申根国家、英国或者美国)并且材料经过评估为真实的商务签证或访问签证申请人,将会有机会被颁发两年有效多次入境签证。  ...

爱尔兰商务签证需要哪些资料?

爱尔兰商务签证需要哪些资料?

  爱尔兰商务签证  1) 爱尔兰申请人的护照原件,护照要在计划离爱后至少还有六个月以上的有效期。  2) 提供一份护照首页(个人信息页),所有签证页、签字印章页复印件。如果您曾持有旧护照,需一并提交。  3) 在线申请表摘要表,并本人签字。  4) 1张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 申请人的家庭户口簿复印件。  6) 其它文件:爱尔兰方公司邀请函原件和复印件。邀请函注明申请人的姓名、...

居住在台湾的需要办理爱尔兰签证国家的公民

居住在台湾的需要办理爱尔兰签证国家的公民

请注意:任何居住在台湾需要办理爱尔兰签证的申请人都必须直接向爱尔兰司法部移民局提出签证申请。爱尔兰司法部移民局的地址是:INIS, Department of Justice and Law Reform, 13-14 Burgh Quay, Dublin 2, Ireland. 爱尔兰驻华使馆北京签证处、上海领事馆,以及香港领馆都将不再接受此类签证申请。...

爱尔兰免签或过境签政策

爱尔兰免签或过境签政策

爱尔兰过境签证:凡经爱前往第三国者,持联程机票不出机场且停留不超过24小时可免签,超过24小时须办理过境签证。1.爱尔兰签证非英国签证,前往爱尔兰的朋友需单独申请爱尔兰签证。2.根据爱尔兰使馆的规定,如申请人已获得了英国C类签证,可以通过英国进入免签入境爱尔兰,在爱尔兰停留的时间最长为90天,或者到英国有效签证到期为止,哪个日期短就遵照哪个日期,此免签政策不包括持英国过境签证、长期学习签证、配偶团...

爱尔兰子女与父母团聚签证需要哪些材料?

爱尔兰子女与父母团聚签证需要哪些材料?

  爱尔兰子女与父母团聚签证:申请与父母团聚签证的申请人必须是不满 18 周岁的未婚子女。在爱尔兰的家长必须有足够的资金支付孩子的生活费用,并且有能力提供足够大的住所。提交签证申请材料:  1) 申请人的护照。  2) 请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或签字印章页的复印件。  3) 在线申请表填完后打印并签名。  4) 一张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 在爱尔兰的家长详细情况,...

在爱尔兰开办企业签证

在爱尔兰开办企业签证

  在爱尔兰开办企业签证  1) 在爱尔兰投资办企业的申请人必须递交一份爱尔兰司法和公正部签发的许可信。如果没有获得此许可信,签证申请将不予受理,请登陆下面的网址查阅详情www.inis.govn.ie。  2) 与爱尔兰建立商务联系:爱贸易与科技局是负责爱尔兰商贸发展的政府机构,也是国际化公司去爱尔兰寻求世界级供应商的一个通道。爱尔兰贸易与科技局是政府的商贸和技术委员会,在全球拥有33个海外办事...