爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 爱尔兰签证中心 > 爱尔兰签证照片要求

爱尔兰签证照片要求

2017-10-29 热度:665 ℃

爱尔兰签证照片要求

每一份申请都必须提供申请人的两张近期拍摄的彩色护照像大小的照片。照片要求如下:

要六个月之内拍摄的照片

最小35毫米乘45毫米,最大38毫米乘50毫米

打印在照片纸上

效果鲜明清楚,白色或浅灰色背景

面向前方,直视镜头,全脸。

脸部应该占照片的百分之七十到八十。

表情自然,不可闭眼,嘴巴合拢。头发不可遮眼。

只允许佩戴出于宗教原因所佩戴的头饰。不允许戴发带。

不允许戴墨镜。

如戴眼镜,需要透明眼镜,能够看清眼睛。

注意:请在所有上交的照片背面写清姓名 – 不要将照片贴在申请表或摘要表上。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

办理英国签证可以去爱尔兰旅游吗?

办理英国签证可以去爱尔兰旅游吗?

       持英国签证去英国旅游回来后才可以去爱尔兰吗,或者可以在英国玩,顺便办理爱尔兰签证后可以直接过爱尔兰吗?       据相关规定,签证上有BIVS字样的编码,都是包含在英国—爱尔兰体系内,即是指需要签证的国家的旅行者在英爱(包括北爱尔兰)共同旅游区内持有单一签证的基础上可以在两个司法管辖区旅行,申请哪一个国...

爱尔兰探亲签证

爱尔兰探亲签证

  爱尔兰探亲签证  非“欧洲经济区”的公民在爱尔兰进行合法工作,一旦稳定居住下来(通常是十二个月之后),再逗留至少十二个月,其家庨成员(配偶或者未成年子女)可以申请爱尔兰团聚签证。邀请人必须有能力支付其家庭成员的生活费用而不必借助公共基金。...

爱尔兰签证申请注意事项

爱尔兰签证申请注意事项

爱尔兰签证申请须知  1. 中国公民赴爱尔兰须事先办好签证。  2. 爱尔兰已加入欧盟,但未加入申根签证国。  3. 如果访问爱尔兰之前要去其他国家,则必须在申请爱签证前先申请该国的签证。  4. 按顺序排列所有申请材料,爱尔兰签证处不接受邮寄的任何材料。  5. 签证申请人需提交一份本人签字的中英文声明信,承诺申请人遵守签证规定,不成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天,不会在爱期...

办理英国签证后可以去哪些国家?

办理英国签证后可以去哪些国家?

        持有效英国签证的以下人士:旅游者、商务人士、(包括持有C类长期,多次入境商务签证的)、运动员、学者,可以享受短期签证免签,进入一些国家和景区!        包括:英国、爱尔兰、开曼群岛、特克斯和凯科斯群岛、直布罗陀 、泽西岛、百慕大群岛、黑山共和国、黑山共和国、塞尔维亚共和国等。 ...

居住在台湾的需要办理爱尔兰签证国家的公民

居住在台湾的需要办理爱尔兰签证国家的公民

请注意:任何居住在台湾需要办理爱尔兰签证的申请人都必须直接向爱尔兰司法部移民局提出签证申请。爱尔兰司法部移民局的地址是:INIS, Department of Justice and Law Reform, 13-14 Burgh Quay, Dublin 2, Ireland. 爱尔兰驻华使馆北京签证处、上海领事馆,以及香港领馆都将不再接受此类签证申请。...

爱尔兰签证费用及领区划分

爱尔兰签证费用及领区划分

办理单位:爱尔兰驻华使馆及各领事馆爱尔兰护照要求:1、 必须使用申请人的护照原件提出申请;2、 需提供一份护照首页复印件、所有签证页复印件、所有印章的复印件;3、护照有效期不少于 6 个月;4、若是提供新护照,则需付上旧护照或旧护照复印件。提供旧护照复印件时,须附上签证、印章页复印件以及一封当地公安部门出具证明的解释信,解释清楚更换签证的理由。爱尔兰签证申请费:一次入境签证人民币600元/人,多次...

爱尔兰旅游签证办理需要哪些资料?

爱尔兰旅游签证办理需要哪些资料?

爱尔兰旅游签证  1) 申请人的护照原件,所持护照须保证在离爱尔兰时仍有六个月以上的有效期。  2) 一份护照首页(个人信息页),所有签证页、签字印章页复印件。如曾持有旧护照,须一并提交。  3) 在线填写爱尔兰签证申请表,须本人签字。  4) 2张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 居民户口簿的原件、复印件及翻译件。  6) 如已婚或有18岁以下的子女,且配偶或子女不一同随行,则提交结婚证...

英国签证可享受爱尔兰短期签证免签计划?

英国签证可享受爱尔兰短期签证免签计划?

        哪些种英国有效签证可享受爱尔兰短期签证免签计划?        持有以下类型英国访问者签证的中国公民可以访问英国的同时也访问爱尔兰。        一般访问者签证 商务访问者签证        ...