爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 爱尔兰签证中心 > 爱尔兰签证照片要求

爱尔兰签证照片要求

2017-10-29 热度:537 ℃

爱尔兰签证照片要求

每一份申请都必须提供申请人的两张近期拍摄的彩色护照像大小的照片。照片要求如下:

要六个月之内拍摄的照片

最小35毫米乘45毫米,最大38毫米乘50毫米

打印在照片纸上

效果鲜明清楚,白色或浅灰色背景

面向前方,直视镜头,全脸。

脸部应该占照片的百分之七十到八十。

表情自然,不可闭眼,嘴巴合拢。头发不可遮眼。

只允许佩戴出于宗教原因所佩戴的头饰。不允许戴发带。

不允许戴墨镜。

如戴眼镜,需要透明眼镜,能够看清眼睛。

注意:请在所有上交的照片背面写清姓名 – 不要将照片贴在申请表或摘要表上。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

爱尔兰访问签证办理需要哪些材料?

爱尔兰访问签证办理需要哪些材料?

      爱尔兰访问签证  1) 申请人的护照原件(如果旧护照,一并提供)。  2) 一份签了名的在线申请表。  3) 提供一份护照首页(个人信息页),及爱尔兰签证页和印章页的复印件。  4) 3张最近6个月内拍摄的护照相大小的彩色白底照片。  5) 邀请函,邀请人或者资助人发出的邀请函,包括他们为您的本次访问提供食宿和其他资助,并给出他们的经济能力证明;还应包括爱...

爱尔兰旅游签证办理需要哪些资料?

爱尔兰旅游签证办理需要哪些资料?

爱尔兰旅游签证  1) 申请人的护照原件,所持护照须保证在离爱尔兰时仍有六个月以上的有效期。  2) 一份护照首页(个人信息页),所有签证页、签字印章页复印件。如曾持有旧护照,须一并提交。  3) 在线填写爱尔兰签证申请表,须本人签字。  4) 2张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 居民户口簿的原件、复印件及翻译件。  6) 如已婚或有18岁以下的子女,且配偶或子女不一同随行,则提交结婚证...

杭州英国和爱尔兰签证申请中心地址和电话

杭州英国和爱尔兰签证申请中心地址和电话

 英国和爱尔兰签证申请中心地址:杭州市江干区钱江路1366号华润大厦A座7楼 邮编;310016开放时间:8:00至15:00(仅接受预约递交申请) (周一至周五,节假日除外)注意啦:杭州已开设22个签证申请中心(附官方网站)!英国和爱尔兰在同一办公地址英国签证申请中心官网:http://www.vfsglobal.co.uk/china/爱尔兰签证申请中心官网:http://www.v...

爱尔兰驻香港领事馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻香港领事馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻华使馆香港领事馆地址:香港骆克道1号中南大厦6层(香港花园道一号中银大厦54楼爱尔兰荣誉领事馆)电话:25274897传真:25201833...

持有英国长期签证去爱尔兰是否免签?

持有英国长期签证去爱尔兰是否免签?

我持有计划覆盖的国家的护照,但是在英国的有效签证是长期签证,我能否适用于此计划?         那些持有计划覆盖国家护照但持有英国长期居住签证的人士如果需要去爱尔兰旅行,依旧需要办理爱尔兰签证。但是作为计划的一部分,他们办理签证将会免除签证费。办理爱尔兰的签证费是单次入境60欧元(包括儿童),多次入境100欧元。    &nb...

英国签证领区划分

英国签证领区划分

英国签证领区划分英国签证类型:旅游签证 商务签证 探亲访友签证英国签证送签地分布:广州送签: 北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽 广东 海南 云南 贵州 湖南 四川 重庆 陕西 甘肃 宁夏 福建 江西 广西 山东重庆送签 :北京 天津 河北 河南 黑龙江 吉林 辽宁 山西 湖北 青海 内蒙古 西藏 新疆 上海 浙江 江苏 安徽...

爱尔兰其他签证类型

爱尔兰其他签证类型

       爱尔兰其他签证类型  1) 申请人的护照原件。  2) 提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或签章页的复印件。  3) 在线申请表摘要表,本人签字。  4) 1张最近6个月内拍摄的护照照片。  5) 目前在中国的状况,请提供详细信息和证明材料。  6) 爱尔兰之行的目的和日期,提供详细信息和证明。  7) 如何支付爱尔兰之行费用,请提供详细信...

爱尔兰签证申请注意事项

爱尔兰签证申请注意事项

爱尔兰签证申请须知  1. 中国公民赴爱尔兰须事先办好签证。  2. 爱尔兰已加入欧盟,但未加入申根签证国。  3. 如果访问爱尔兰之前要去其他国家,则必须在申请爱签证前先申请该国的签证。  4. 按顺序排列所有申请材料,爱尔兰签证处不接受邮寄的任何材料。  5. 签证申请人需提交一份本人签字的中英文声明信,承诺申请人遵守签证规定,不成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天,不会在爱期...