爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 爱尔兰签证中心 > 爱尔兰签证是否需要面试和体检?

爱尔兰签证是否需要面试和体检?

2017-10-29 热度:293 ℃

申请人一般不会被要求参加面试,但是鉴于各个案例情况不尽相同,签证处保留要求申请人参加面试的权利。

申请人在签证批准前不会被要求体检。•在签证签发之前,签证申请人不必参加体检。

我们强烈建议您在您的签证申请作出决定前不要购买机票。如果您的签证没有被批准,可能会对您造成不必要的损失。

如果您在访问爱尔兰之前要去其他国家,那么您必须在您申请爱尔兰签证前先申请该国的签证。

递交所有要求的材料。

请在递交签证申请之前仔细阅读并记录此网站的所有相关信息以及在线申请表上的所有信息。

递交申请时请不要使用任何夹子,订书钉或者文件夹。

签证官有权决定是否批准您的多次入境申请。如果您申请了多次签证,但签证官只批准了您单次入境签证签证费的差额将不会退还给您。

如果您申请D类长期签证去爱尔兰工作,学习或者与家庭成员团聚,您应该申请单次入境签证。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

英国签证可享受爱尔兰短期签证免签计划?

英国签证可享受爱尔兰短期签证免签计划?

        哪些种英国有效签证可享受爱尔兰短期签证免签计划?        持有以下类型英国访问者签证的中国公民可以访问英国的同时也访问爱尔兰。        一般访问者签证 商务访问者签证        ...

爱尔兰夫妻团聚签证需要哪些资料?

爱尔兰夫妻团聚签证需要哪些资料?

  夫妻团聚签证:如果您是需要办理签证的国家的公民,前往爱尔兰与配偶团聚,应递交以下签证申请材料:  1) 申请人的护照。请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或印章页的复印件。  2) 一份签了名的在线申请表。  3) 1张最近6个月内拍摄的护照彩色照片。  4) 在爱尔兰配偶的详细情况,包括:  ⑴ 配偶的护照所有页的复印件。  ⑵ 配偶的国家移民局登记卡 (GNIB registratio...

爱尔兰多次入境签证怎么申请

爱尔兰多次入境签证怎么申请

  关于爱尔兰多次入境签证    为配合爱尔兰政府鼓励和加强中爱两国持续联系的承诺, 签证处将增加对商务签证和访问签证多次入境申请的批准。    -没有太多出境历史的商务签证或访问签证申请人,如果经过评估材料真实,将会有机会被颁发一年有效多次入境签证。    -有良好的出境历史(例如申根国家、英国或者美国)并且材料经过评估为真实的商务签证或访问签证申请人,将会有机会被颁发两年有效多次入境签证。  ...

爱尔兰护照办理费用

爱尔兰护照办理费用

爱尔兰不同护照类型的护照费如下:爱尔兰标准护照10年期标准护照  人民币650元10年期66页大护照  人民币895元5年期标准护照(3-18岁申请人申领)  人民币215元3年期标准护照(3岁以下申请人申领)  人民币130元爱尔兰临时护照成人 – 人民币895元如您希望为儿童申领临时护照,请联系我们。快递费· 快递费– 人民币30元在北京提交的护照申请的...

爱尔兰签证申请注意事项

爱尔兰签证申请注意事项

爱尔兰签证申请须知  1. 中国公民赴爱尔兰须事先办好签证。  2. 爱尔兰已加入欧盟,但未加入申根签证国。  3. 如果访问爱尔兰之前要去其他国家,则必须在申请爱签证前先申请该国的签证。  4. 按顺序排列所有申请材料,爱尔兰签证处不接受邮寄的任何材料。  5. 签证申请人需提交一份本人签字的中英文声明信,承诺申请人遵守签证规定,不成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天,不会在爱期...

爱尔兰免签或过境签政策

爱尔兰免签或过境签政策

爱尔兰过境签证:凡经爱前往第三国者,持联程机票不出机场且停留不超过24小时可免签,超过24小时须办理过境签证。1.爱尔兰签证非英国签证,前往爱尔兰的朋友需单独申请爱尔兰签证。2.根据爱尔兰使馆的规定,如申请人已获得了英国C类签证,可以通过英国进入免签入境爱尔兰,在爱尔兰停留的时间最长为90天,或者到英国有效签证到期为止,哪个日期短就遵照哪个日期,此免签政策不包括持英国过境签证、长期学习签证、配偶团...

爱尔兰签证费用及领区划分

爱尔兰签证费用及领区划分

办理单位:爱尔兰驻华使馆及各领事馆爱尔兰护照要求:1、 必须使用申请人的护照原件提出申请;2、 需提供一份护照首页复印件、所有签证页复印件、所有印章的复印件;3、护照有效期不少于 6 个月;4、若是提供新护照,则需付上旧护照或旧护照复印件。提供旧护照复印件时,须附上签证、印章页复印件以及一封当地公安部门出具证明的解释信,解释清楚更换签证的理由。爱尔兰签证申请费:一次入境签证人民币600元/人,多次...

爱尔兰签证资金证明材料

爱尔兰签证资金证明材料

爱尔兰签证资金证明材料能够证明您有能力支付您旅行期间的费用。资金证明应该包括银行存款证明原件、存折、存单或银行对帐单原件。资金证明应该涵盖申请递交日之前至少六个月的资金历史记录。您必须提交在爱尔兰期间住宿的预订单。涵盖整个行程的旅行/医疗保险。请注意,您在入境爱尔兰时可能会被要求出具您的旅行医疗保险。...