爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 爱尔兰签证中心 > 爱尔兰多次入境签证怎么申请

爱尔兰多次入境签证怎么申请

2个月前 热度:168 ℃

  关于爱尔兰多次入境签证  

  为配合爱尔兰政府鼓励和加强中爱两国持续联系的承诺, 签证处将增加对商务签证和访问签证多次入境申请的批准。  

  -没有太多出境历史的商务签证或访问签证申请人,如果经过评估材料真实,将会有机会被颁发一年有效多次入境签证。  

  -有良好的出境历史(例如申根国家英国或者美国)并且材料经过评估为真实的商务签证或访问签证申请人,将会有机会被颁发两年有效多次入境签证。  

  -有良好的爱尔兰签证历史的商务签证申请人,将有机会被颁发三年有效多次入境签证。  

  请注意签证官对多次入境签证申请具有最终裁决权。  

  您应当确保您递交了针对您的签证种类所有的要求的材料。  

  有良好的爱尔兰签证历史的商务签证申请人,如果能够证明与爱尔兰已经建立并且会有持续的商务来往,将有机会获得5年多次往返的商务签证。和其他种类一样,申请人护照必须在申请时有至少六个月的有效期

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

爱尔兰护照办理费用

爱尔兰护照办理费用

爱尔兰不同护照类型的护照费如下:爱尔兰标准护照10年期标准护照  人民币650元10年期66页大护照  人民币895元5年期标准护照(3-18岁申请人申领)  人民币215元3年期标准护照(3岁以下申请人申领)  人民币130元爱尔兰临时护照成人 – 人民币895元如您希望为儿童申领临时护照,请联系我们。快递费· 快递费– 人民币30元在北京提交的护照申请的...

能否凭一次有效英国签证多次进入爱尔兰?

能否凭一次有效英国签证多次进入爱尔兰?

我能否凭一次有效英国签证多次进入爱尔兰?持有有效英国签证的人士可以在其英国签证有效期结束前多次进入爱尔兰,但每次在爱尔兰的停留时间都不能超过90天。并且,请参考第10段,爱尔兰入境处的移民官将最终决定您在爱尔兰可以停留的时间。...

爱尔兰签证费用及领区划分

爱尔兰签证费用及领区划分

办理单位:爱尔兰驻华使馆及各领事馆爱尔兰护照要求:1、 必须使用申请人的护照原件提出申请;2、 需提供一份护照首页复印件、所有签证页复印件、所有印章的复印件;3、护照有效期不少于 6 个月;4、若是提供新护照,则需付上旧护照或旧护照复印件。提供旧护照复印件时,须附上签证、印章页复印件以及一封当地公安部门出具证明的解释信,解释清楚更换签证的理由。爱尔兰签证申请费:一次入境签证人民币600元/人,多次...

爱尔兰其他签证类型

爱尔兰其他签证类型

       爱尔兰其他签证类型  1) 申请人的护照原件。  2) 提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或签章页的复印件。  3) 在线申请表摘要表,本人签字。  4) 1张最近6个月内拍摄的护照照片。  5) 目前在中国的状况,请提供详细信息和证明材料。  6) 爱尔兰之行的目的和日期,提供详细信息和证明。  7) 如何支付爱尔兰之行费用,请提供详细信...

爱尔兰短期签证免签政策覆盖国家

爱尔兰短期签证免签政策覆盖国家

爱尔兰短期签证免签政策覆盖国家哪些国家在此计划覆盖的范围之内。如下的国家在此计划覆盖范围之内:东欧地区:白俄罗斯、黑山共和国、俄罗斯联邦、塞尔维亚、土耳其和乌克兰中东地区:巴林、科威特、阿曼、卡塔尔、沙特阿拉伯、阿联酋亚洲其他地区:印度、哈萨克斯坦、中华人民共和国、乌兹别克斯坦...

居住在台湾的需要办理爱尔兰签证国家的公民

居住在台湾的需要办理爱尔兰签证国家的公民

请注意:任何居住在台湾需要办理爱尔兰签证的申请人都必须直接向爱尔兰司法部移民局提出签证申请。爱尔兰司法部移民局的地址是:INIS, Department of Justice and Law Reform, 13-14 Burgh Quay, Dublin 2, Ireland. 爱尔兰驻华使馆北京签证处、上海领事馆,以及香港领馆都将不再接受此类签证申请。...

爱尔兰驻华大使馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻华大使馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻华大使馆使馆名称:爱尔兰驻华大使馆办公地址:中国北京日坛东路3号办公电话:010-65322691、010-65322914传真号码:010-65326857邮箱:beijingembassy@dfa.ie爱尔兰驻华使馆签证处地址:北京市朝阳区亮马河南路14号塔园外交办公楼2-11-1电话:010-65326945、65326971传真:010-65326956e-mail:irlvisa...

爱尔兰免签或过境签政策

爱尔兰免签或过境签政策

爱尔兰过境签证:凡经爱前往第三国者,持联程机票不出机场且停留不超过24小时可免签,超过24小时须办理过境签证。1.爱尔兰签证非英国签证,前往爱尔兰的朋友需单独申请爱尔兰签证。2.根据爱尔兰使馆的规定,如申请人已获得了英国C类签证,可以通过英国进入免签入境爱尔兰,在爱尔兰停留的时间最长为90天,或者到英国有效签证到期为止,哪个日期短就遵照哪个日期,此免签政策不包括持英国过境签证、长期学习签证、配偶团...