爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 爱尔兰签证中心 > 爱尔兰签证资金证明材料

爱尔兰签证资金证明材料

2017-10-29 热度:718 ℃

爱尔兰签证资金证明材料

能够证明您有能力支付您旅行期间的费用。资金证明应该包括银行存款证明原件、存折、存单或银行对帐单原件。资金证明应该涵盖申请递交日之前至少六个月的资金历史记录。

您必须提交在爱尔兰期间住宿的预订单。

涵盖整个行程的旅行/医疗保险。请注意,您在入境爱尔兰时可能会被要求出具您的旅行医疗保险。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

爱尔兰签证是否需要面试和体检?

爱尔兰签证是否需要面试和体检?

申请人一般不会被要求参加面试,但是鉴于各个案例情况不尽相同,签证处保留要求申请人参加面试的权利。申请人在签证批准前不会被要求体检。•在签证签发之前,签证申请人不必参加体检。我们强烈建议您在您的签证申请作出决定前不要购买机票。如果您的签证没有被批准,可能会对您造成不必要的损失。如果您在访问爱尔兰之前要去其他国家,那么您必须在您申请爱尔兰签证前先申请该国的签证。递交所有要求的材料。请在递交签证申请之前...

爱尔兰签证申请流程

爱尔兰签证申请流程

爱尔兰签证申请流程  1. 签证申请人确定赴爱尔兰目的和行程。  2. 登陆官方网站,浏览有爱尔兰签证信息,网址如下:www.visas.inis.gov.ie/AVATS/OnlineHome.aspx 。  3. 在线填写爱尔兰签证申请表,下载打印,签字。  4. 缴纳爱尔兰签证费。  5. 递交签证申请。  6. 等候或补充材料。  7. 取爱尔兰签证。...

在爱尔兰开办企业签证

在爱尔兰开办企业签证

  在爱尔兰开办企业签证  1) 在爱尔兰投资办企业的申请人必须递交一份爱尔兰司法和公正部签发的许可信。如果没有获得此许可信,签证申请将不予受理,请登陆下面的网址查阅详情www.inis.govn.ie。  2) 与爱尔兰建立商务联系:爱贸易与科技局是负责爱尔兰商贸发展的政府机构,也是国际化公司去爱尔兰寻求世界级供应商的一个通道。爱尔兰贸易与科技局是政府的商贸和技术委员会,在全球拥有33个海外办事...

爱尔兰夫妻团聚签证需要哪些资料?

爱尔兰夫妻团聚签证需要哪些资料?

  夫妻团聚签证:如果您是需要办理签证的国家的公民,前往爱尔兰与配偶团聚,应递交以下签证申请材料:  1) 申请人的护照。请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或印章页的复印件。  2) 一份签了名的在线申请表。  3) 1张最近6个月内拍摄的护照彩色照片。  4) 在爱尔兰配偶的详细情况,包括:  ⑴ 配偶的护照所有页的复印件。  ⑵ 配偶的国家移民局登记卡 (GNIB registratio...

爱尔兰签证被拒后怎么办?该如何申诉?

爱尔兰签证被拒后怎么办?该如何申诉?

当您得到爱尔兰签证结果的通知后,您会收到一封拒签信,其中详细列举出您的拒签原因。在拒签信签发日期起两个月内您可以对申请结果提出申诉。申诉信必须由申请人签字,信中需要写出您对被拒签理由的解释。传真或email申诉不予受理。您应当提交相应的补充材料来支持您的申诉要求。如果你的爱尔兰签证申请因递交假材料被拒签,您将无权进行申诉。如果您的申请被拒签,拒签信会明确写出您是否有权提出申诉。申诉不需交费。请写申...

爱尔兰驻香港领事馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻香港领事馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻华使馆香港领事馆地址:香港骆克道1号中南大厦6层(香港花园道一号中银大厦54楼爱尔兰荣誉领事馆)电话:25274897传真:25201833...

爱尔兰工作签证巴黎需要哪些资料?

爱尔兰工作签证巴黎需要哪些资料?

  爱尔兰工作签证:非“欧洲经济区”(EEA)公民在爱尔兰工作需要获得工作许可。EEA 包括欧盟、冰岛、列支敦士登和挪威。如果您是来自需要办理签证的国家的公民,申请爱尔兰工作签证,则需要提供以下申请材料:  1) 申请人的护照原件。  2) 请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或印章的复印件。  3) 一份签了名的在线申请表。  4) 一张最近6个月内拍摄的护照相照片。  5) 有效的工作许可...

爱尔兰探亲签证

爱尔兰探亲签证

  爱尔兰探亲签证  非“欧洲经济区”的公民在爱尔兰进行合法工作,一旦稳定居住下来(通常是十二个月之后),再逗留至少十二个月,其家庨成员(配偶或者未成年子女)可以申请爱尔兰团聚签证。邀请人必须有能力支付其家庭成员的生活费用而不必借助公共基金。...