爱尔兰签证中心

爱尔兰签证中心

首页 > 欧洲签证中心 > 爱尔兰签证中心 > 爱尔兰签证资金证明材料

爱尔兰签证资金证明材料

2017-10-29 热度:499 ℃

爱尔兰签证资金证明材料

能够证明您有能力支付您旅行期间的费用。资金证明应该包括银行存款证明原件、存折、存单或银行对帐单原件。资金证明应该涵盖申请递交日之前至少六个月的资金历史记录。

您必须提交在爱尔兰期间住宿的预订单。

涵盖整个行程的旅行/医疗保险。请注意,您在入境爱尔兰时可能会被要求出具您的旅行医疗保险。


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

爱尔兰夫妻团聚签证需要哪些资料?

爱尔兰夫妻团聚签证需要哪些资料?

  夫妻团聚签证:如果您是需要办理签证的国家的公民,前往爱尔兰与配偶团聚,应递交以下签证申请材料:  1) 申请人的护照。请提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或印章页的复印件。  2) 一份签了名的在线申请表。  3) 1张最近6个月内拍摄的护照彩色照片。  4) 在爱尔兰配偶的详细情况,包括:  ⑴ 配偶的护照所有页的复印件。  ⑵ 配偶的国家移民局登记卡 (GNIB registratio...

爱尔兰访问签证办理需要哪些材料?

爱尔兰访问签证办理需要哪些材料?

      爱尔兰访问签证  1) 申请人的护照原件(如果旧护照,一并提供)。  2) 一份签了名的在线申请表。  3) 提供一份护照首页(个人信息页),及爱尔兰签证页和印章页的复印件。  4) 3张最近6个月内拍摄的护照相大小的彩色白底照片。  5) 邀请函,邀请人或者资助人发出的邀请函,包括他们为您的本次访问提供食宿和其他资助,并给出他们的经济能力证明;还应包括爱...

爱尔兰其他签证类型

爱尔兰其他签证类型

       爱尔兰其他签证类型  1) 申请人的护照原件。  2) 提供一份护照首页(个人信息页)、签证页或签章页的复印件。  3) 在线申请表摘要表,本人签字。  4) 1张最近6个月内拍摄的护照照片。  5) 目前在中国的状况,请提供详细信息和证明材料。  6) 爱尔兰之行的目的和日期,提供详细信息和证明。  7) 如何支付爱尔兰之行费用,请提供详细信...

爱尔兰旅游签证办理需要哪些资料?

爱尔兰旅游签证办理需要哪些资料?

爱尔兰旅游签证  1) 申请人的护照原件,所持护照须保证在离爱尔兰时仍有六个月以上的有效期。  2) 一份护照首页(个人信息页),所有签证页、签字印章页复印件。如曾持有旧护照,须一并提交。  3) 在线填写爱尔兰签证申请表,须本人签字。  4) 2张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。  5) 居民户口簿的原件、复印件及翻译件。  6) 如已婚或有18岁以下的子女,且配偶或子女不一同随行,则提交结婚证...

爱尔兰探亲签证

爱尔兰探亲签证

  爱尔兰探亲签证  非“欧洲经济区”的公民在爱尔兰进行合法工作,一旦稳定居住下来(通常是十二个月之后),再逗留至少十二个月,其家庨成员(配偶或者未成年子女)可以申请爱尔兰团聚签证。邀请人必须有能力支付其家庭成员的生活费用而不必借助公共基金。...

爱尔兰驻香港领事馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻香港领事馆签证中心地址和电话

爱尔兰驻华使馆香港领事馆地址:香港骆克道1号中南大厦6层(香港花园道一号中银大厦54楼爱尔兰荣誉领事馆)电话:25274897传真:25201833...

能否凭一次有效英国签证多次进入爱尔兰?

能否凭一次有效英国签证多次进入爱尔兰?

我能否凭一次有效英国签证多次进入爱尔兰?持有有效英国签证的人士可以在其英国签证有效期结束前多次进入爱尔兰,但每次在爱尔兰的停留时间都不能超过90天。并且,请参考第10段,爱尔兰入境处的移民官将最终决定您在爱尔兰可以停留的时间。...

办理英国签证可以去爱尔兰旅游吗?

办理英国签证可以去爱尔兰旅游吗?

       持英国签证去英国旅游回来后才可以去爱尔兰吗,或者可以在英国玩,顺便办理爱尔兰签证后可以直接过爱尔兰吗?       据相关规定,签证上有BIVS字样的编码,都是包含在英国—爱尔兰体系内,即是指需要签证的国家的旅行者在英爱(包括北爱尔兰)共同旅游区内持有单一签证的基础上可以在两个司法管辖区旅行,申请哪一个国...