澳大利亚签证中心

澳大利亚签证中心

首页 > 大洋洲签证中心 > 澳大利亚签证中心 > 澳大利亚对中国申请人试行十年‘常旅客’访客签证

澳大利亚对中国申请人试行十年‘常旅客’访客签证

2017-10-29 热度:347 ℃

         自2016年12月12日起,将对持中国护照并在中国大陆申请的申请人开始试行十年‘常旅客’访客签证

         此澳大利亚签证是现有的访客签证产品的补充,适合有长期计划需要经常短期赴澳的中国旅客。十年‘常旅客’签证允许持有人多次赴澳,每次赴澳停留不超过3个月。此签证持有人在任何24个月期间累计停留不能超过12个月。

         中国护照持有人若申请访客签证(600类别)‘常旅客’系列签证, 在递交申请前,先要和在中国的某个澳大利亚签证申请中心(AVAC)预约提供生物识别信息(指纹和照片)。 此签证只能在线申请,并收费1000澳币。

         通过我们的服务提供伙伴的网站可以进行采集生物识别信息的预约。

         该澳大利亚签证作为试行引进,因此预约有名额限制。旅客应权衡此签证是否为最合适的签证选择。澳大利亚签证选择的更多详细,请参阅:http://china.embassy.gov.au/files/bjng/Options to visit work study in AustraliaCN - Feb 2017.pdf


发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

无在职证明的曾女士一家三口成功申请澳大利亚签证

无在职证明的曾女士一家三口成功申请澳大利亚签证

一、澳大利亚旅游签证申请人基本情况   澳大利亚签证申请人姓名:曾女士一家3口  澳大利亚签证申请人年龄:32  澳大利亚签证申请人学历:研究生  澳大利亚签证申请人职务:新闻类工作者  护照签发城市:重庆  工作所在城市:重庆  出国签证记录:4次泰国 5次马来西亚 越南 韩国 二、申请人家庭情况     已婚,一家3口去澳洲旅游。 三...

澳大利亚签证持有人在签证有效期内需更新个人信息

澳大利亚签证持有人在签证有效期内需更新个人信息

澳大利亚签证持有人在签证有效期内,是否需要更新个人信息?我们预期十年‘常旅客’签证持有人需应移民部的要求及时更新信息。这是为了确保澳大利亚签证持有人一直满足入境澳大利亚的健康,品行,安全和其他要求。...

澳大利亚签证进度查询

澳大利亚签证进度查询

       在中国通过常规方式递交的访客签证申请,通常的澳大利亚签证评审时间是多长?       全球范围内澳大利亚签证和公民申请目前的评审时间可以通过移民和边境保卫部网站 http://www.border.gov.au/about/access-accountability/service-standards/g...

中国台湾护照持有人申请ETA澳大利亚签证

中国台湾护照持有人申请ETA澳大利亚签证

        台湾护照持有人申请ETA澳大利亚签证        居住在中国大陆的台湾护照(不包括台胞证)持有者,鉴于目前你不能在线申请电子旅行授权(ETA),请将下列材料通过电子邮件发至相关的澳大利亚在中国的签证办公室:        护照个人资料页,包括...

打算圣诞/春节期间赴澳旅行 - 现在就递交申请澳大利亚签证!

打算圣诞/春节期间赴澳旅行 - 现在就递交申请澳大利亚签证!

打算圣诞/春节期间赴澳旅行 - 现在就递交申请澳大利亚签证! 我们建议打算在圣诞和春节假期(2017年11月到2018年2月间)赴澳的中国签证申请人,在预计赴澳的日子前尽早递交申请。签证申请人应尽早申请,以避免不能如期获得签证结果。我们建议申请人今天就递交澳大利亚签证申请。...

澳大利亚免签吗?可以落地签吗?

澳大利亚免签吗?可以落地签吗?

       国际通知!澳大利亚正式对中国护照免签!赶紧告诉鸡年留学的人…等等等,别急!消息虚实再行动可否?!!此重磅消息来自网络传播:"即日起!中国护照将永久与加拿大和美国护照享受同等待遇!中国护照在澳洲入境,过海关无需排队和盘查询问,可直接自助通关!       澳大利亚官方就发出申明,目前澳洲政府仅仅是向符合条件...

澳大利亚十年‘常旅客’访客签证持有人可以在澳停留多久?

澳大利亚十年‘常旅客’访客签证持有人可以在澳停留多久?

       澳大利亚十年‘常旅客’访客签证持有人可以在澳停留多久?       澳大利亚十年‘常旅客’访客签证持有人可以多次赴澳, 每次赴澳停留不超过3个月。 此澳大利亚签证持有人在任何24个月期间累计停留不能超过12个月。...

持澳大利亚十年签证可以工作或学习吗?

持澳大利亚十年签证可以工作或学习吗?

       持澳大利亚十年签证可以工作或学习吗?       十年‘常旅客’访客签证持有人可以赴澳旅游或从事商务访客活动,如在澳大利亚参加会议。商务访客活动以外的工作是不允许的。       和其他访客签证相似,十年‘常旅客’访客签证受限于不能进行超过3个月学习的签证条件。 申...